простыми словами незыблимых истин...

Инна Костяковская
поэтам хайфского ЛИТО "Анахну"*


Простыми словами
незыблемых истин
касаемся  с вами
поэзией чистой.
И горько, что внукам
нас вряд ли читать,
и замкнутым кругом
приходится стать.
И вовсе не ново,
но больно и горько
что русское слово
для них это только
стена из бетона-
ни крика, ни стона...
Но выбора нет.
И снова напишем
стихи про рассвет,
и красные крыши,
про Ближний Восток,
(по-прежнему- дальний),
открытостью строк
исповедальной...

*анахну- мы (иврит)