Явилось мне Знамение...

Альбина Голованчикова
Ночью в проёмах окон,
Явилось мне Знамение.
Глазами Бога смотрело небо,
Довольно долгое мгновение.

Я испугалась очень,
Закрыла глаза в слезах.
А за окном замерзала  осень,
Из сердца исчезал  мой страх.

Ночью  глазами Бога,
Смотрело на меня Небо,
И взгляд был суров и светел,
Тот взгляд занимал полнеба.

Глаза и нос  в проёме окон,
Застыли на спящих домах.
А я смотрела сквозь стекла,
И мысли скользили в слезах.

Ушла, но вернулась снова,
В безмолвие  застыли  глаза.
Смотрели  всё так же  сурово,
Хотели что-то сказать.
30.11.11.

Один наш Бог  вершит судьбу,
мы в жизни лишь песчинки.
Когда-нибудь ответ найду,
в конце...
                в мелькающих картинках.