Расскажи всем и каждому

Джайлин Васу
А давай обойдемся без этих искажений реальности, переходов на личности, обострения гордости, демонстрации честности, без упреков и гадостей, сцен, истерик и ревности?

Тут давно все на плоскости, микроскопы настроены - приходи и рассматривай, разбирай на молекулы.
Глотай чай и рассказывай как мы стали калеками половинчато-блеклыми без стыда и без совести, что душа вся истерзана, что все сердце покоцано, что глаза, раньше бывшие зеркалами-озерами, стали просто колодцами, да и то - пересохшими.

Расскажи всем и каждому, как мы были любимыми, стали просто - ненужными, как играть было весело, пока не были вписаны эти чертовы правила, как мы были красивыми и беспечно-ажурными, пока вновь не растаяли.

Расскажи всем как медленно солнце катится к вечеру, когда много не сказано и сказать больше нечего.

Расскажи всем какой стала я непослушною, какой злой и обманчивой - я приду и послушаю.