Попутчик

Лариса Кулдыркаева
Как  вдалеке белеет снег
и все просторы на ладони,
так я люблю, мой человек
утрами подниматься в горы;
где есть прохлада, тишина
и звуки мира затаённы,
как та волшебная страна -
незрима, но от нас неотделима.

И вспыхнет вновь костёр,
где угли ещё тлели.
Пускай сгорит весь этот вздор
и ветер пусть надрыв развеет.
Прохлада в Душу поведёт
тропинкою незримо,
где нас с тобой давненько ждёт
попутчик наш неповторимый.

04.05.2011.