Новый Год

Наталия Оревкова
Сверкает яркой радугой огней
Мой город, как большая елка.
Ботинки промерзают все быстрей,
Мороз мне щеки жалит колко…

Бегу, забыв про эту красоту,
Коварна зимняя погода.
А варежка, прижатая ко рту
Пушистым пахнет Новым Годом!