Карантин

Каспар Шлих
которые тут временные ? слезли ?
которые тут без прописки ? встать !
я слышал кто-то чем-то недоволен ?
упасть ! отжаться ! только молча блять ! бежать !

гремит кривое колесо прогресса
сковало льдом дорожный серпантин
больничное крыльцо покрыто снегом
врачи рекомендуют - карантин