Стихи на азербайджанском языке 4

Лоди Кристина-Ясмина-Аурелия
Manim urak agrisi bark, Bu agri aradan qaldirilmasi ucun, Urayim yangini sondurmak, Sonra agri manim urak tark, Bu barkidilmis das olan zail vaxt vasitasila Transformed( B моём сердце боль, Что бы превозмочь эту боль - ты потуши в моём сереце огонь, Тогда уйдёт моя из сердца боль, Превратившись сквозь быстротечное время в затвердевшиий камень.)