Ей так холодно и грустно

Старков Сергей
Ей так холодно и грустно
Уже который день подряд.
В её душе пока не пусто
И не стеклянный ещё взгляд...
Она умна и очень красива,
ВеселА и любит смеяться.
Но почему же она несчастлИва?
И сколько ещё ей пытаться?
Она говорит, что не любит людей,
Замыкаясь от мира в себе.
А кому-то надо просто смелей
Быть: ей, тебе... может мне?
В наушниках играет пианино.
Кофе, теплый плед и плитка шоколада.
На столике - любимый снимок.
И, вроде, больше ничего не надо...
Но по щеке слеза сбежит.
Она посмотрит за окно.
Никто её не рассмешит.
И ей внутри не всё равно.
Ну почему так происходит?
Почему порой так гнусно?
Она для счастья не подходит?
Отнюдь. Но пока ей только холодно...
И очень-очень грустно...