С Днём Рождения!

Пётр Синица 3
Понимаешь как страдаю,
Сегодня день святой!
Я Марину поздравляю,
И с ней я молодой!

Года твоё богатство,
Они быстро разбежались..
Смотри в родное царство,
Все, на дне рожденье улыбались.