Душевное письмо

Татьяна Тайна Дубровская
Мой милый друг
Тебя люблю я всей душою,
Как только нужно помогу
Ведь же бывает горе.

Ты поделись со мной тогда,
Как только будет трудно,
Ты знаешь сам как иногда
Бывает жизнь паскудна.

Я глубоко душой приму
Все горести и взрывы,
И сердцем я тебя пойму
Ты не ходи с обидой.

Мой лучший друг
Я за тебя сгрызу любые скалы,
Не дам в обиду никогда
Мне не страшны скандалы.

Пойми меня,как дорожу
Я очень сильно дружбой.
Надеюсь больше лишних слов
Мне говорить не нужно.