Доброе утро

Минеев Сергей Владимирович
Утра доброго желаю,
Встать по раньше помогаю.
Бодрость духа всем поднять,
Целый день не уставать.

Пусть погода за окном
Радость принесет в ваш дом.
Люди радостно встречают,
Проблемами не загружают.

День пройдет как по заказу,
Бог услышит эту фразу!
И удача не покинет,
Взглядом всех своим окинет.