Явление слова...

Александр Первунинский-Мирный
Хрустальных кружев-берега,
Вот-вот сомкнутся в центре пруда,
Грядут Великие Снега,
Издалека,из ниоткуда,
И с белой поступью зимы,
Смирятся ивы,сосны,ели..,
В цепях морозной кутерьмы,
Тревожно запоют метели...,
-
И только зимний Вечный Круг,
Прервёт явление слова:"ВДРУГ..."