Мишутка Тэдди

Татьяна Растопчина
Мишутка Тэдди, мой Bear,
С шёрсткой ржаного хлеба,
С бусинами темных глаз
К тебе вся в слезах не раз
С обидами детскими горькими
В объятья защитника стойкого
Бежала, ища утешения,
Понимания и может смирения.
Ты добрый был, не рычащий,
Защитник мой настоящий –
С шёрсткой ржаного хлеба,
Плюшевый Тэдди, мой Bear.
Прости, что сейчас не с тобою,
Тебя я, любимого,  помню.

30.11.11 г.

Моё детское фото