как тяжело

Людмила Букреева
как тяжело душу вдохнуть,
где жизнь теряет свою суть,
где нет истока многих истин,
а смысл ненужен,слишком скрытен

где нет истока у начала,
ну а в конце нет и финала,
где пустота так откровенна,
и безразличье течет в венах

где жизнь легка для дурака
и ядом брызжет с языка,
где день и ночь-пустые сутки,
а на уме лишь прибаутки...

мне надоело с этим жить,
где можно просто волком выть
и без свободы своей сдохнуть
или ,как мыльный пузырь лопнуть!

так неужели жизнь дана,
чтоб мы не поднялись со дна,
и не увидели рассвета...
Спаси нас Господи от этого!