В пору ЗИМЕ

Галина Липецкая
В пору зиме хвастать щедрыми устоями,
навали снега и горда покоями.
Хочет,- полютует, хочет, - приласкает,
строгая и мягкая, и границ не знает.
Паутинкой снежной лес она украсила,
сколько белой краски на него потратила.
Даже в этом цвете гордо козыряя,
смотрится богато инеем сверкая.