Новое поколение

Икстэн
Деградация мозга, разложения норм морали,
Принята за идеал, вы что не знали??? а?
Смотря по телевизору тупые сериалы,
Рекламы пива, об этом вы мечтали???

Когда бутылка пива, доступней для ребенка,
Чем кружка молока или стакана сока,
Когда стул у компьютера заменяет спортзал,
И видя генную войну ты не веришь глазам.

Так где же тот народ, что греки звали россами?!
Могучие земли своими покоряли войсками!
Погибнет от клинка вражего, нежели положит меч,
Заставив кровь врага реками течь.

Русский человек, что от тебя осталось?
Давно ли перестал ты уважать старость?
Тяжело стало ветерану уступить место?
Когда в твои годы он за Родину сражался честно.

Да что уж говорить, не уважаем мы самих себя,
Подскользнулся, упал, ждешь помощи средь бело дня?
Так вспомни с другой стороны самого себя,
Принцип хаты с краю всегда удовлетворял тебя.

Верховная цель жизни- самоуничтоженье,
От 7 семи смертных грехов не жди утешение,
Не даром эта мудрость формировалась веками,
И понималось тобой долгими годами!

Тренируй тело, береги душу,
И выбрось из головы, что тебе не нужно!
Травится и бухать будет душевно слабый,
Но русский не такой, он сильный и упрямый.