Я жизнь люблю!

Татьяна Шаповалова -Ташлина
Любую обожаю я погоду!
И тёплый с ветром дождь,
И снег люблю.
Студёный зимний вечер,
Летний полдень,
Весну и осень - всё боготворю!
Любуюсь звёзд загадочным сияньем,
Красавицей холодною луной
И солнечного зайчика метаньем,
И сказочною радугой-дугой!
Ловлю ликующие птичьи трели,
Пытаюсь им тихонько подпевать.
На луговой траве, как на постели,
В небо глядя, могу весь день мечтать!
И взглядом провожать в дорогу тучи,
И с ласточкою в вышине летать.
Поймать в ладони яркий солнца лучик,
И камешки со дна реки достать!
Я восхищаюсь каждою травинкой,
Любой цветок могу к груди прижать,
С извилистой заросшею тропинкой
По лесу вместе весело петлять!
Люблю прогулки под раскаты грома.
Под шум дождя спокойно засыпать.
И мир загадочный, такой огромный,
Самой мне интересно познавать!
Я жизнь люблю! И ею восхищаясь,
Счастливые мгновения ловлю.
А людям, птицам, солнцу - улыбаюсь.
Не существую,люди,я! ЖИВУ!