Ты не веришь в сказку

Ева Эл
Равнодушие вгоняет в краску,
Я бы махнула в Небраску,
Но ты не веришь в сказку,
Совсем не веришь в сказку...

Отмазка за отмазкой,не отстираешь "Лаской".
И лишь твои ключицы-моя жердочка,как у птицы,
Лишь твои ключицы,
ТОЛЬКО твои ключицы...

Любила твои ресницы,
И родинки на пояснице
Переплетались с твоими-
Мы слишком уж стали родными

И на шее кулончик птицей,
Только главное не ошибиться
По дороге в нашу Небраску,
Хотя ты и не веришь в сказку.

Мы там выпьем что-то покрепче-
Просто так говорить будет легче.
По дороге до нашей Небраски
Ты полюбил мои милые сказки.