Мы связаны судьбою

Татьяна Шаповалова -Ташлина
 


Ты и я - мы связаны судьбою,
Не разрушить это никому!
Буду рядом я всегда с тобою,
Даже, если первою умру.
Солнечным лучом вернусь к тебе я,
Струйками весеннего дождя.
О себе напомню, ветром вея,
Отблесками яркого огня,
Пеньем птиц, чарующим и звонким,
Переливом горного ручья,
Первым льдом на речке
Хрупким, звонким
Всюду вечно рядом буду  я!
В стужу я теплом своим согрею,
Освежу прохладой в летний зной,
Укажу дорогу,что прямее,
Успокою и облегчу боль.
Отвлеку от мыслей грустных,тяжких
И душе уставшей дам покой.
Как сумею это всё? Не важно !!!
Главное, что буду я с тобой!!!!