Моя жизнь

Елена Власова 5
Я не хочу жить
Мне хочется своё сердце промыть
От всех воспоминаниях о бывших
И чтоб в голове не было мыслей лишних
Хочу забыть все дни,недели проведённые с тем и тем
Всё для стиха не хватает тем