У поэтов особый стриптиз

Евгения Ткалич
У поэтов особый стриптиз:
обнажение душ – как каприз.
Возле рифмы, как возле шеста –
откровений срамных суета.
Грех вам, братцы! Читал и краснел:
будто в окна чужие глядел.