Кошмарный сон

Олег Дегтяренко
Мне во сне кошмары снились,
Запиралось дышло,
Мысли страшные носились,
Будто замуж вышла.
Блуд в мозгах волчицей выл,
Пролетал инертно,
Будто мой любовник был
Сам Кощей Бессмертный.
И сестра его Яга-оторвись деваха,
Деревянная нога,
Мне приснилась свахой.
Кот-скотина на горбу
Мне всё рожи строил
Будто в "кАйфовом бреду"
Наркоту усвоил.
Гуси,гады,шипуны-петухи носастаи,
Выходилки из шпаны,
Горланы залихвастые.
Чёрной тучей налетели,
Как бакланы всё поели,
А нажравшись обалдели,
Напились и окосели,
Гогоча все песни спели
И обратно улетели.
Разбрелись в мозгах слова,
Разлетелись очи,
Спи чумная голова,
Спи,спокойной ночи!