Курва

Алексей Космос
Разменяла моральные ценности,
Не по курсу духовных валют,
На меха и драгоценности,
Да подруг - шлюх, что рядом снуют.

Променяла любовь и верность,
Позабыв про семейный уют,
На полнейшую безответственность,
Да подруг - шлюх, что в клубах блюют.

Мне досталась лишь твоя девственность,
Но вот опять не берёшь телефон,
Позабыла ты видно про верность.
Довела. Кричу в мегафон:

Всю нелепость твою чёрту в трещину!
И поглубже засунь свой "айфон".
Я прошу тебя, глупая женщина,
Быть собой,
А не курвой тупой!