Беслан

Татьяна Шаповалова -Ташлина
Как страшно стало жить на белом свете!
Умом случившееся не дано понять:
Убиты пулями бандитов дети.
Беслану боль навеки не унять.

Три долгих дня всех голодом морили,
Три дня глоточка не дали воды.
В любимой школе жизни их лишили.
Никто не ожидал такой беды.

А боль кромсает душу, в клочья рвёт,
Унять её на миг хотя б нет силы.
При ярком солнце мгла вокруг плывёт.
Куда ни глянешь, детские могилы.

Как дико жизнь людей оборвалась!
Безжалостен террор и беспощаден.
Не в состоянье, видно,наша власть
Конфликты все кровавые уладит?!

Убийцам твёрдый не даёт отпор.
Защиты нет от взрывов бесконечных.
Беслан  теперь - Гнев, Ненависть, Укор
И боль в сердцах людских навечно!

Чтоб кары ни один не избежал,
Судья всевышний пусть свой суд предъявит.
И тем, кто подлость эту совершал,
Жизнь настоящим сущим АДОМ станет!