Господь наш милостив и справедлив

Татьяна Шаповалова -Ташлина
Господь наш милостив и терпелив.
А мирозданье, созданное богом
На справедливости, гармонии, любви,
Людьми осознаётся понемногу.

Мы все под неусыпным его оком,
А в причастившихся его и кровь,и плоть.
Вся наша жизнь симфонии подобна,
И автор у неё великий - сам Господь.

Я так стараюсь в её звуки влиться
И гармонично каждый миг звучать.
Не забывая утром помолиться,
Хвалу всевышнему спешу воздать,

В содеянных грехах ему покаясь,
Учусь любвеобилию, добру.
И праведной тропой шагать стараясь,
С покорностью приму свою судьбу.

Во всём стремлюсь достичь лишь совершенство.
Как Аллилуйя  жизнь всю пропою.
И в праведности, испытав блаженство,
Доверю душу Господу свою.