Отуманился день, опечалился Нет управы...

Стихотерапевт
Отуманился день, опечалился –
Нет управы на ветер взволнованный.
Роща выглядит жёлтой страдалицей,
Буйством дерзких стихий замордована.

Сердце тоже устало тревожится,
А проблемы осенние множатся.

                *  *  *