Белая

Анастасия Гештовт
Разливались облака в лужах
Молоком изжелта белым,
Август,простуженный грустью
Хотел показаться смелым.

Верить в сказки учило лето,
Очень трепетно,но ненадежно
Изумрудовой зеленью,проседью белой,
сладким ветром и нарисованной тушью грушей .

Обведенная тонкой линией пустота,
Наполняемая ранее смыслом.
И кричи не кричи:зима.
И зови не зови: честно.
Остаются слова,но теряется смысл.

Снова,снова зима.
Снова белые крыши.
Опускаю глаза,но не руки,
И кричи не кричи : не услышу