Ты не молчи...

Татьяна Тайна Дубровская
Молчаньем своим меня потерял
Стучалась я в душу,но ты молчал.
Я билась как птица в клетке твоей,
Ты был равнодушным к жизни моей.
Ты не молчи,ты не молчи,
Сердце моё лучше спроси,
Как тяжело мне без тебя
А рядом с тобой я пустота.
Ты не молчи,ты не молчи,
Если ты можешь просто прости.
Да я смогла жить для себя,
Бросив ключи ушла навсегда.
Ложной тревогай разрушила всё.
Я стала холодной,а жизнь как стекло,
На мелкие части разбилось оно,
Солёные слёзы не склеют его.
Ты не молчи,ты не молчи,
Если ты можешь просто прости,
Знаю,что больно делаю я
День от то дня ошибка моя.
Ты не молчи,ты не молчи,
Сердце моё рвет на куски.
Поздно уже,что-то решать
Любовью своей не удержать.