Ты не поверишь, но мне всё равно. больничное 1

Марта Брюс
Ты не поверишь, что мне всё равно - значит, не буду ни в чём убеждать.
Солнечный зайчик скользнул на кровать - напоминает, что утро давно…
Тихо, так тихо здесь… Мир за окном - в снежной позёмке… и манит гулять.
Если я встану, а как же не встать? - врач обещал: погуляем вдвоём.
Та же палата и то же окно, вон и витраж полыхает в углу
красками осени… Что же я сплю?
Лбом ли горячим уткнуться в стекло?
Надо бы, надо бы, надо бы, но…