Заходи ко мне, посидим

Владимир Степанович Козлов
ЗАХОДИ КО МНЕ, ПОСИДИМ

Заходи ко мне, посидим,
Вспомним наши дела, помолчим.
Чем могу, угощу, на судьбу не ропщу,
Просто так заходи, посидим.


Нам прощенья у Бога не надо просить.
Мы не можем иначе свою жизнь повторить.
Как по совести жили, так и век доживём.
Благодарность людская не прольётся дождём.


Своего назначенья мы не можем понять.
Несмотря на везенье, нам тоску не унять.
Что-то вышло не так, как хотелось бы нам.
Наши планы и совесть – это самообман.


Не понятны нам Рай и вечный покой,
Отпущенье грехов и мир неземной.
Мы не просим у Бога нам в судьбе пособить.
Только дал бы он "близким", как можно дольше пожить.


Заходи ко мне, посидим...


КВС
26.02.2009