На толчке сидеть без дела...

Син Глет
На толчке сидеть без дела,
- время пОпусту терять,
пОпа — это тоже тело,
нужно чем-то ублажать!
Любит попа баритоны,
и шипящий патефон,
Голосисто, беспардонно,
подпевает попа в тон!
Я горжусь таким дуэтом,
ежедневно пару раз,
Слушать попины куплеты,
и с толчка пускаться в пляс,
подпевая баритоном,
и шипя, как патефон,
эксклюзивный трюк коронный
мой!... Дуэт а ля шансон!
Кто считает неуместным
дружный камерный дуэт,
ни хрена не смыслит в песне,
потому что слуха нет!
Я же в музыкальной школе,
класс вокала посещал /вместе с попой/
___ и *О соле*
как Лоретти распевал!
В рейтинге на саунд треке
мы Маккартни обойдём,
разве что с зурной узбеки,
сделают свой ход конём...
Обязуюсь в мастер-классе,
всех вокалу обучить,
И задастых и губастых
кайф от пения ловить!