ничего не случайно...

Виктория Шевлякова
 Ничего не случайно под древними звёздами,
 Тихо льётся Луны очарованный свет.
 Ах, любимый мой, милый, любить ведь не поздно
 Даже в золоте осени в туманный рассвет.
 На рассвете так сладко и спится и любится ...
 Нежно руки твои прикоснутся ко мне,
 Если веришь, что счастье обязательно сбудется -
 Так и будет действительно наяву, не во сне!!!
 Пусть же радостью встречи души наполнятся,
 Пусть росою расплачется чуткий рассвет,
 Пусть любовь улыбается нам и всё помнится,
 Как нас осень собрала в СТИХИРный букет!