Непокорный

Пётр Кузин 2
Он один среди многих стоит на ветру:
Непокорный ветрам – самый нежный цветок.
Уж такая судьба дана свыше ему.
И в том мире цветов он всегда одинок.

Моё сердце в надрыве, коль вижу его,
Как злой ветер ударом грозится ему.
Но откуда то зло мне понять не дано.
Тогда как же помочь мне цветку моему?
15 февраля 2009г.