Не жалей ни о чём

Даша Простокваша
 Не жалей ни о чем,
 У тебя еще всё впереди!
 Саквояж недоплаканных слёз за собой не тащи,
 Не бери обещаний и клятв никогда.
 Тебе будет легко, у тебя хорошо дела.
 Или может зима
 В сердце грузом тяжелым слегла?
 Или может та осень, шуршит под ногами листва?
 Полна мыслей тревожных твоя голова?..
 Не жалей ни о чем,
 Повторяй каждый раз с утра.
 Не тащи за собой нелюбимых ненужных людей,
 Повторяй каждый раз,
 Каждый раз, чтобы было не лень.
 Не жалей ни о чем,
 Забывай адреса, не звони 03.
 И люби себя
 И любимых своих береги.