Для вас

Анатолий Марк
К выборам единоросс
Заострил больной вопрос:
Расширенье есть границ
Штат- американских лиц?!

Из-за моря, де, ковбой
Нарушает нам покой...
Растеряем мы добро
С этим европейским ПРО!

Не воюй теперь со мной...
Я уже, как ты, ковбой!
Отхватить я буду рад,
Ну хотя бы, миллиард...

Коньюнктуру мы учли,
Яд. зарядов припасли...
И взведен курок для вас-
Комплекс, круче ваших баз!
----------------

Соревнуются ковбои-
У них общие герои...
Выиграть хотят пока
Голосов на дурака.