Блаженство

Татьяна Шаповалова -Ташлина
Солнышко целует тёплыми лучами,
Овевает нежно свежий ветерок,
Лунный свет ласкает тёмными ночами,
И горит на зорьке розовый Восток.

Птичьи трели льются в синеве небесной,
И журчит заманчиво звонкий ручеёк.
Мир гостеприимно, сказочно, чудесно
Распахнул объятья возле моих ног!

Окунусь в блаженство, растворюсь, растаю.
Вместе с буйным ветром вихрем пронесусь.
Радугою вспыхну, искрой замелькаю,
Дождиком живительным на поля прольюсь.

Пролечу над лесом в стае шумной птичьей,
В роднике студёной всласть воды напьюсь.
И сама не знаю, где, в каком обличье,
На какой тропинке снова появлюсь!

В крике журавлином отзовусь вдруг эхом,
Как ковром зелёной травкой расстелюсь.
Радостью наполнен мир огромный этот
И познать скорее я его стремлюсь!!!