Ушла

Соловушка 2
Как будто к пропасти стремится
Мир, стало все напрасным.
Ушла, захлопнула страницу,
Зеленый  знак стал красным.
И в чате Группа лишь поддержки.
Поддержит ли мне душу?
Как хорошо все было прежде!
Сейчас весь мир нарушен.
И фразы были не в стыковку,
И злость была в словечках.
Ушла...Частит и с остановкой
Теперь мое сердечко!