Пожелание

Пётр Кузин 2
        Л.Г. Кс--й

Я хочу, чтоб в ноябрьский твой вечер
Поздравленья мои приняла
С днём рожденья. Зажгла бы ты свечи
В этот день твоего торжества.

Я хочу, чтобы ты не грустила,
Майским цветом под солнцем цвела.
И любовь чтоб в душе не гасила
Переменная жизни волна.

Я хочу, чтобы ты не устала,
Отмеряя версту за верстой,
Чтобы бед тебе выпало мало
На дороге твоей непростой.

Я хочу, чтобы ты в целом мире
Век светилась звездой, не тая,
То что в нём тебя нету счастливей,
Бесшабашная «Чайка» моя.

Я хочу, чтобы ты пожелала
Себе света в тревожащей мгле.
В дар возьми ты, ни много, ни мало,
Всё добро на прекрасной земле.
14 ноября 2007г