Ромашки

Татьяна Шаповалова -Ташлина
Словно стайкою девчонки,
С косогора к речке вниз-
Ярко - жёлтые глазёнки
В белом кружеве ресниц!

Удивлённо, гордо, важно
В небо синее глядят
Сотни беленьких ромашек-
Красоты степной наряд!

Грациозны в платьях нежных,
И торжественны, милы.
Как невесты белоснежны
Восхитительны,стройны!

Головой кивают чинно
От любого ветерка.
И сорвать цветок невинный
Не поднимется рука!