Тропинка

Соловушка 2
Что так испуганно и робко
Ты посмотрела на меня?
Свела запутанная тропка
И в сердце бросила огня..
Пускай пожар неугасимый,
Не надо, милая, робеть.
Скажи судьбе своей спасибо,
Что вместе нам пришлось гореть.
Под платьем угадались формы,
И чувства пронеслись, как вихрь.
Тропинка стала нам знакомой,
А мир от зависти притих.