Твои ладони

Соловушка 2
Твои ладони элегантно
В скрещенье пальчиков сомкнулись,
И ноготки твои пикантно
Зовущим лаком улыбнулись.
А добрый взгляд сказал о многом,
Но губы сжаты молчаливо.
Не надо быть такою строгой.
Ведь пальчики твои как диво.
И может быть, они когда-то
Коснутся и меня от счастья.
Твои ладони элегантно
Мне говорят о скрытой страсти...