Себя для начала найди

Даша Простокваша
Пыльно и душно на этих улицах
крыши заждались дождя
Тихо и мерно планета крутится
мешая мне встретить тебя
Ты подождал,докурил последнюю,куртку надел,ушел
Я ни секунды не думая-смелая,в дождь из подъезда бегом
Тушь водостойкая растекается
зеркало не простит
Мама простит,ведь дочь возвращается
но сердце еще болит
Ходит по городу,где-то шляется
и проклянает дождь
В душу плюет,и нарочно дразнится
Близких бросает в дрожь
Где твои платьица,девочка милая
где розоватый шелк?
«я заблудилась в себе,как дикая
в жизни теряю толк»
пыльно и душно на этих улицах
крыши заждались дождя
тихо и мерно планета крутится
я не нашла тебя
кеды надела
вроде бы смелая
вроде смогла уйти
черным по белому
ветром раздетая
себя для начала найди.