Свидание

Пётр Кузин 2
Давай, подруга, собирайся,
Махнём на дачу на денёк.
Там ждёт нас уголок  наш райский
С водой хрустальной родничок.

Ты помнишь тот родник журчащий
Не раз встречались там с тобой?
К нему мы шли лесною чащей
Прохладной утренней зарёй.

По той дорожке, что к опушке,
Приводит в памяти моей,
Давай-ка, милая подружка
Мы к роднику пройдём по ней.

И как тогда –  порой рассвета,
Родник нас встретит как родных.
Журчат его слова привета.
Для нас лишь, только для двоих,
Апрель 2007г.