Власть

Пётр Кузин 2
Стихи писать я перестал,
Нет ни желанья, ни идеи.
А может,  просто, я устал,
Иль оказался, вдруг, в беде я.

Порою стал я задавать
Вопросы, лёжа на диване:
Зачем мне память засорять
Своими вялыми стихами?

Что толку в том, что я пишу
О жизни нашей и о службе,
Кому об этом я скажу? –
Лишь, может, так, кому по дружбе?

Но чувства радостно забьют,
Когда приходит вдохновенье.
Слова в строках места займут.
В душе же радость и волненье.

Бурлит источник ярких слов.
Так вот она –  минута счастья.
Ты пленник  искренних стихов.
И ты теперь в их полной власти,
22 апреля 2007г.