там, где легко

Бессонова Елена
нельзя никого не то чтобы заставлять
а уговаривать сделать что-то иначе
человек уже тем что начал говорить
себя переиначил
ведь он был молчаливая тварь
знающая азбуку
и умеющая слова произносить
без привязки к ним
содержания внутреннего
просто так -
слово как плоскость не объём
слово узкоголосое -
едим и пьём
удовлетворяем потребности -
всё-всё-всё...
остальное - излишества

просто влейся в его поток
и на время стань его ртом
если тебя это ломает и бьёт -
выныривай и ныряй в другой
скользи и пенься там где легко
без всяких кульбитов апноэ и рывков
ломая звуком свой череп и суть
я расширяюсь я разнесу
себя на молекулы и буду всюду