отдам в хорошие руки..

Наталия Парада
мой добрый , милый , рыжий кот
известный во дворе любовник,
и кошки воют от тоски
и обрывают подоконник.

а он на солнце развалясь
глядит ..как будто бы на птичек...
и плут ,повеса из повес
разводит кошек на клубничку.

опять в коробке у двери,
и нас пушистые котята.
и все они как на подбор
как папа - рыжие чертята.

и если вдруг вам нужен друг,
ко мне спешите постучаться.
я с радостью вам подарю
комочек рыженького счастья