наша милиция нас бережёт

Рашид Кутдусов
Спалили серый дом в Самаре
Казённый дом сожгли
На провода вину свалили
Виновных не нашли
Сгорел архив все документы
Сгорели и менты
Пока подследственных спасали
Самим пришли кранты
Отряд пожарных вмиг примчался
Но снова без воды
Побегали поматерились
И смыли все следы.
А поджигатели в то время
Купили ресторан
Гуляли пели танцевали
И били в барабан
Они уверенны что дело
На этом и замнут
Искать их никогда не будут
И дел не заведут
Менты для них всего лишь мусор
А мусор вечно жгут.