Сумбур

Пётр Кузин 2
Как видно, случился уж ступор ума,
На бумагу стихи не ложатся,
И строкам моим не подвластна рука
Да и мысли друг с другом бранятся.

То мчатся галопом, то впрямь чередой –
Или мимо хвостатой кометой…
Спешат всё куда-то сплошною толпой,
Ну а толку от этого нету.

Их строй, да и логику, я  не пойму.
Тогда стоит ли к ним прикасаться?
Такую ведь чушь я совсем не приму:
Чтоб черкнуть –  и под ней подписаться.
13августа 2006г