Плачет осень за окном

Антонина Сячина
Плачет  осень за окном.
Ветер листьями играет.
То разбрасывает их,
То под кустик собирает.
.
Завтра явится зима
И ноябрь хлопнет дверью.
А потом сведет с  ума
Нас  декабрь своей метелью.
.
Плачет  осень за окном.
Ветер слезы утирает.
Все уснуло крепким сном.
Так природа отдыхает.
...
фотография моя