Посмертно награждённым

Рашид Кутдусов
Герои не рождаются
Герои не живут
Героями становятся
Лишь те кого убьют
Желаешь стать героем
Ты сильно не трудись
Одень свои доспехи
И с мафией борись
Но если жив останешься
Тебя отправят в суд
Где дело очень толстое
Конечно заведут.
А звание героя
Посмертно лишь дают
В гробу своём валяешься
Распёрло грудь горой
Тобою все любуются
И говорят ГЕРОЙ.